Компания Impex.Life приостанавливает сотрудничество с доктором Ашеш Бхумкар

19 ИЮЛЯ 2019

Компания Impex.Life приостанавливает сотрудничество с доктором Ашеш Бхумкар и отменяет все ранее запланированные мероприятия с его участием
Ключевая задача нашей компании — предоставление первоклассной и своевременной медицинской помощи жителям России и стран СНГ. Чтобы соблюдать собственные высокие стандарты, мы постоянно анализируем деятельность как российских, так и зарубежных партнеров во всем мире. После двух лет сотрудничества с доктором Ашеш Бхумкар мы были вынуждены принять решение о временной приостановке дальнейшей совместной работы.

Проведение сложных ЛОР-операций в России остается нашим ключевым приоритетом. Хотим заверить будущих пациентов и родителей детей, которым предстоит операция, что в настоящее время мы ведем переговоры с зарубежными специалистами, которые готовы сотрудничать с российскими медицинскими учреждениями. О проведении новых консультаций по вопросам атрезии и микротии мы вскоре опубликуем информацию на сайте и в наших официальных пабликах в соцсетях.

Для пациентов, которым уже выполнили операции по реконструкции уха и восстановлению слуха, дальнейшее сотрудничество с Impex. Life остается без изменений. Консультации и плановые обследования проводит в АО «Медицина» хирург-ассистент Иван Нестеров. Также по всем вопросам, связанным с лечением проблем слуха, можно проконсультироваться со специалистами Impex.Life по телефону или через мессенджеры.

Дополнительная информация — по телефону. Также доступны WhatsApp и Viber.
+7(967)292-95-05

Записывайтесь на консультацию сегодня
доступны WhatsApp и Viber.

+7(967)292-95-05